Забираясь на эпохальную стену

В Ульдире Близзард сделали одну малозаметную, но весьма примечательную вещь. Что в нормальной, что в героической сложности, прохождение рейда упрощается вместе с увеличением размера группы. В итоге, хочешь ты того или нет, но убить 8 боссов в 20 человек сетапа 2/4/14 будет в разы легче, чем в 10. А на того же Гхуна меньшим числом даже лезть не стоит. Пока шесть человек будут носить сферы, остальные просто захлебнутся в аддах. Интересно, кто-нибудь убивал его в десятке?


Несмотря на то, что текущий ростер WithHonor позволяет без труда набрать 23, а то и 25 человек, собрать хотя бы двадцать одновременно — не самая простая задача. К тому же, если тот же героик не так требователен к гиру, как к количеству людей, то в мифике этот номер уже не прокатит. Тут придется работать всем. Мы даже пробовали убивать Талока и Матриарх в 17 человек. Но с виду не сложные боссы попросту отказываются умирать в таком сетапе. И все же, несколько раз звезды сошлись и мы таки смогли набрать народ на Талока. Однако с Матерью этот номер не прошел. Босс требует лучшей координации, четкого следования таймерам и полной отдачи от каждого из двадцати участников. Которых пока не набралось.

Сейчас гильдия сместила акценты в сторону эпохальной сложности, отложив героик на второй план. Ну какой в нем смысл, если большая часть рейдеров уже 370+? Разве что выбить несколько нужных шмоток с последних боссов. Однако на эпохалку состав пока не набирается. Каждый день мы приходим к РТ в надежде, что вот сегодня уж точно наберем двадцать человек. Но тщетно. В ход идут любые средства, мы пытаемся привлечь друзей и знакомых. Но, по понятным причинам, многие из них заняты в освоении мифика и попросту не имеют адекватно одетых твинков. Так что если у вас есть желание запрыгнуть в последний вагон вечернего экспресса — добро пожаловать на борт.

This entry was posted in Без рубрики and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *