Закрыть контент

Что делать, если ты вдруг оказался один на незнакомом недружелюбном сервере, давно не играл, но при этом не прочь ощутить все прелести рейдовой жизни? На самом деле вариантов масса. Можно тихо сидеть в кустах, совершая забеги в ЛФР и убивая мировых боссов. А можно что-нибудь предпринять. К сожалению, без должного руководства число подобных событий в гильдии медленно, но верно стремится к нулю. Как говорится, требуется сильная железная рука.

WoWScrnShot_100214_233202

Я считаю,что успех любого сообщества это в первую очередь желание людей. Когда With Honor только образовалась у народа была жуткая мотивация на успех. Это и достижения «первый на сервере» и позиция на wowprogress по рейдовым достижениям. Причем соревноваться действительно было с кем, а когда нашего брата не воспринимают всерьез, тем более приятно ожидать победу. И если Панды были не самым удачным аддоном, во всех отношениях. То в Warlords of Draenor можно будет вновь тряхнуть стариной.

Но пока мы живем в реалиях Пандарии и максимум на что может рассчитывать персонаж: Герой Своего Времени: Гаррош Адский Крик. В минувшее воскресение мы вместе с дружественным статиком из гильдии Комкон провернули такую акцию среди игроков With Honor и сделали троим людям ачив. Но провернуть подобное своей дружной компанией будет безусловно, приятнее.

Теперь же хочется осуществить подобное чисто гильдейским составом, ведь несмотря на отсутствие сыгранного статика, при желании можно и это. Жаль, что на отсутствие прекрасной возможности по одеванию персонажей в виде гибких рейдов и аддона oQueue, мало кто ей пользуется. Мне же удалось вместе с пугами одеть персонажа в 555-й уровень предметов, весьма достаточный ilevel для убийства Гарроша. А ведь нужна сущая мелочь, найти того, кто бы людей организовал.

Пока мне с трудом верится в появление наших рядах других активных игроков, которые помимо собственных нужд готовы прислушаться к желаниям других. Однако, я не унываю. В WoW не так много сообществ, где было бы тепло и уютно. Но поверьте, With Honor до сих пор остается одним из них. Нам нужны:

— организаторы
— рейд лидеры
— ивентологи

И просто активные ребята. Те, кто не боится преодолевать трудности и не пасует перед ними. Тогда мы сможем вновь построить крепкое сообщество и вернуть ему звание крупнейшей русскоязычной гильдии на европейских серверах.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *