Счет открыт

Рейды — это не только море веселья, но и большая ответственность. Когда ты просто игрок, то порой даже не замечаешь этого. Знай себе нажимай кнопки согласно списку приоритетов да в огне не стой. Но стоит взять на себя обязанности рейд-лидера и рекаунт уже отправляется на второй план. Тут и за танками надо смотреть, чтобы вовремя менялись и босса правильно водили. И за хилами, чтобы вовремя сдавали свои КД. И за всеми остальными участниками рейда. Свитчи, бурсты, отбегания — все приходится озвучивать. Не обходится и без суровых лидерских решений — кого-то отправить на замену, кого-то спекнуть в хила или дд. Да и лут распределить задача не из легких. В общем, без дела сидеть не приходится.

WoWScrnShot_122514_235914

И все же приятно, когда это приносит свои плоды. Ведь все прекрасно понимают, что какой бы крупной не была гильдия, без рейдового прогресса на нее никто не станет смотреть. Ну кому нужно сообщество, к единственному достижению которого можно отнести совместный поход в ЛФР? Другое дел, когда гильдия входит в первую десятку на сервере. Тогда уже на нее обращают внимание, появляется рекрутинговый интерес. Конечно With Honor до этого далеко. Когда-то в гильдии насчитывалось порядка 5 рейдящих статиков. Но сейчас все свелось к одному. Рейдим мы 1 день — по воскресениям. И ни о каком прогрессе не может даже идти речь.

Однако мы не унываем. Как ни крути, а какое-никакое движение вперед присутствует. Вот сегодня наконец-то под стойким натиском бравых рейдеров пал Император в нормале. В копилку достижений можно отнести и героического Мясника — Бутчера. Какой-никакой гир чек мы прошли. Вдохновленные победой ребята даже завели разговоры о мифике. Ну а что, 20+ человек-то уже есть! Не хватает только хорошего РЛа, который бы взял этот состав под свое крыло и повел вперед к героическим свершениям. За один день, конечно, далеко не уйдешь. Надеюсь мне удастся подыскать такого на бескрайних российских просторах и уговорить присоединиться к прекрасной русскоязычной гильдии на сервере Jaedenar. А если у вас есть такой на примете — пишите, мы принимаем всех!

This entry was posted in Без рубрики and tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *