Первые шаги в Battle for Azeroth

Организовать что-либо — непростая и неблагодарная работа. Организовать что-либо через интернет и вовсе неконтролируемый хаотичный процесс. Но как бы то ни было, человеку свойственно преодолевать трудности. Чем мы и занимаемся вместе с ребятами из WithHonor.

Первый рейд — он сложный самый. А создать на далеком европейском сервере постоянно рейдящий статик и вовсе непосильная задача. Но гильдия WithHonor готова к любым трудностям. Годы не прошли даром. И несмотря на постоянные проблемы статик постоянно движется навстречу прогрессу.

Оказавшись в Ульдире, мы в первую очередь столкнулись с перекосом в сторону мили. Так уж получилось, что основной костяк с давних пор играет за бойцов ближнего боя. И несмотря на весьма впечатляющие цифры в рекаунте, некоторые боссы оказались непроходимы без большого количества ренджей. Более того, сам рейд оказался непроходимым для малых групп.

WoWScrnShot_100818_231004

Долго ли коротко, вайпаясь, сыгрываясь и разбирая логи, мы смогли одолеть нормал и вовсю погрузились в освоение героика. Да, часть людей у нас не может постоянно рейдить 3 дня в неделю, поэтому приходится идти на всякие ухищрения. Но мы держимся. И потихоньку увеличиваем счет приближаясь к финалу героика и заветному мифику.

Наш статик испытывает огромную потребность в ренджах (магах, варлоках и даже ШП), хилах (ршам, рдру) и рыцаре смерти. Но в общем-то можем рассмотреть любой спек и класс для освоения эпохальной сложности. Главное — любить свой класс, быть готовому преодолевать трудности и постоянно искать варианты помощи всему рейду.

Сейчас у World of Warcraft непростые времена. В свете многочисленных конкурентов она продолжает отнимать время миллионов людей на Земле. Мало кто готов сейчас посвящать каждый вечер забегам по разного рода подземельям. Еще меньше из них готово играть на чужбине. Но все же такие люди есть. И наша цель сплотить их в своих рядах!

This entry was posted in Без рубрики and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *