Воздрождение!

Всем привет. Как вы знаете, 4 апреля 2011 года ордынская гильдия With Honor на сервере Jaedenar получила звание «Первой на сервере гильдии 25 уровня». Это было время ее величия и звания крупнейшего русскоязычного сообщества на европейских серверах. С тех пор утекло много воды, кто-то разбежался, кто-то забил на игру. Можно сказать, Туманы Пандарии стали самым провальным дополнением по версии гильдии. Однако, все меняется!

Мы здесь потому что мы не хотим забивать на игру. Как бы то ни было, пусть время бежит своим чередом, меняется социальный статус, растут наши дети. Но некоторые вещи все равно остаются неизменными. К ним можно отнести и наши увлечения, стремления, желания. Я один из тех, кто не смотря на политические, экономические и жизненные трудности продолжает находить отдушину в виртуальном мире World of Warcraft. И поэтому я вернулся.

Сейчас на европейских серверах практически не осталось русскоязычных комьюнити. За орду их можно и вовсе по пальцам пересчитать. Когда-то на Jaedenar ушло много русских игроков с Shadowmoon, Warsong, Molten Core. Но сейчас их уже практически не сыскать. Тем не менее, всегда будут те, кто хочет играть на Европе. Всегда будут те, кто вопреки всему: английскому интерфейсу и зарубежным игрокам, жаждет общения с соотечественниками. И конечно же, найдутся те, кто придет на наш сервер.

Гильдия  With Honor открывает двери всем желающим. Сейчас у нас в планах дождаться выхода Warlords of Draenor, чтобы там уже формировать статики, заниматься ПВП-активностями и, что называется, заявить о себе. Но пока говорить об этом рано. Мы ждем как ПВП-ориентированных, так и ПВЕ-игроков, чтобы вместе разделить радость первого убийства босса. Все вопросы, пожелания, а также заявку на вступление вы можете написать на форуме гильдии по адресу http://withhonor.ru/forum. Мы ждем вас!

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *